Статьи

Комплект материалов для каркасных домов

Статьи

Строительство каркасного дома подразумевает сборку конструкции из уже готовых элементов. Все они доставляются в указанное место в контейнере, что существенно облегчает процесс осуществления всех мероприятий. Сборка происходит непосредственно на площадке.

В стандартный комплект материалов для изготовления каркасного дома входят следующие типы изделий:

 

1)      Деревянные брусья для создания каркаса конструкции. Они должны обладать высокой прочностью, чтобы выдержать массу всех остальных элементов. Дополнительно, от изделия требуется долговечность, достигаемая за счёт использования пропиток.

2)      Материал для облицовки цокольной части. Как правило, используется натуральный камень или плитка, в зависимости от выбора заказчика.

3)      Доски для создания чернового пола. Основным предъявляемым требованием является долговечность и высокие прочностные показатели.

4)      Лаги для обеспечения перекрытия пола.

5)      Специальные материалы для создания пароизоляции и гидроизоляции. К ним предъявляются высокие требования, поскольку от данных изделий зависит комфортность проживания в доме.

6)      Оконные и дверные проёмы. Этот тип конструкций может быть предварительно выбран заказчиком из каталога. Допускается использование пластиковых вариантов, что весьма удобно.

7)      Лестница между этажами. Данный тип изделия используется в тех случаях, когда присутствует обустроенный чердак или второй уровень.

8)      Покрытие кровли. Существует несколько вариантов, каждый из которых имеет свои преимущества. Выбор зависит от бюджета и эстетических предпочтений клиента.

 


Статьи

Строительство под "ключ" загородных брусовых домов. Строительство брусовых домов менее трудоемко и более доступно для самостоятельной ...

Наибольший объем работ по стоимости и сложности блоков имеет фундамент для коттеджа. Стоимость фундамента составляет примерно ...

Технология домов из оцилиндрованного бревна Издавна наши предки использовали разнообразные породы деревьев для постройки ...